Déprivation occupationnelle et santé mentale. Colloque du Réseau occupation humaine et santé (OHS), à Lausanne, Suisse, le 21 juin 2018 - Noémie Luthringer Kauffmann (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2018)
Sans résumé.