Investigación y Docencia con Tecnologías Antes y Durante la Pandemia en la Universidad Nacional de Luján - Silvina Casablancas; Silvia Irene Martinelli (Universidade de Lisboa, 2023)
En este artículo situamos la perspectiva crítica de la Tecnología Educativa a través de dos ejemplos desarrollados en la Universidad Nacional de Luján (UNLu) de la República Argentina: un caso de investigación y uno de docencia. La integración analítica de estas dos actividades constituye una suerte de testimonio de cómo se desarrollaron las acciones universitarias en el contexto atípico de la pandemia, con sus luces, sombras y posibles legados.