IMPORTANCIA DE INICIAR CON URGENCIA EL TRATAMIENTO TROMBOLÍTICO EN EL INFARTO AGUDO DEL MIOCARDIO - Yanet Jiménez Prieto; Juan Miguel Rodríguez Rueda; Dilda de los Santos González (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El tratamiento trombolítico en el infarto agudo del miocardio ha mejorado la supervivencia de los pacientes, y se procura que el procedimiento se realice en el más breve tiempo posible después que se ha establecido el diagnóstico. El presente estudio incluyó a 30 pacientes ingresados con infarto agudo del miocardio que recibieron tratamiento fibrinolítico.