10º Conferência Sustentabilidade em Saúde - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
Realizou-se a 3 de maio, no Centro Cultural de Belém, a 10ª Conferência Sustentabilidade em Saúde, promovida pela Abbvie, o Diário de Notícias e a TSF, que visou apresentar o Índice de Saúde Sustentável produzido pela NOVA IMS. Apresentamos, de seguida, um resumo das principais conclusões delineadas.