De los textos escritos en español a textos orales en inglés. Taller - Blanca Escudero Pando (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
La idea de hacer una representación de una obra de teatro en inglés surgió a raíz de una observación, después de varios años impartiendo la asignatura de "Taller del idioma inglés" que los estudiantes tienen determinadas preferencias o inclinaciones por ciertas actividades en el aula que les resultan más innovadoras, a la vez que motivadoras, estimulando su interés y atención y suscitando su implicación y participación activa en la dinámica del aula.