Les dix ans du congrès Ergothérapie : Tous Azimuts, à Bruxelles, le 18 novembre 2017. Expériences de 4 étudiants - Laura Passaro; Alexia Lançon; Kyllian Ouarab; Camille Louault (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2018)
Sans résumé.