NURE Investigación se actualiza - Ana Belén Salamanca Castro (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2015)
NURE Investigación es una revista científica afín al movimiento de acceso abierto (Open Access), que promueve la diseminación del conocimiento científico a través de Internet sin barreras, facilitando así la accesibilidad a un número amplio de usuarios para la adquisición, consolidación, diseminación y actualización del conocimiento derivado de la investigación enfermera sin necesidad de suscripción o pago alguno para la descarga de los contenidos publicados.