Enfermedades de baja incidencia en nuestra patología - Jorge Hómez Chacín; Adolfo Pons (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1964)
No presenta resumen