Técnicas conversacionales para la recogida de datos en investigación cualitativa: El grupo de discusión (I) - Alejandra Cano Arana (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2008)
Comenzamos el abordaje de otra de las técnicas utilizada en la investigación cualitativa para la recogida de datos: el grupo de discusión. En este capítulo abordaremos las principales características del grupo de discusión, su diferencia con el grupo focal y cómo se deben diseñar los grupos, dependiendo de la pregunta de investigación de la que partamos y del objetivo de nuestro estudio. Centro de Trabajo: Unidad de Bioestadística Clínica. Hospital Ramón y Cajal (Madrid, España). Fecha del Trabajo: 30/04/2008