La verdad poliédrica de la poesía española (1950-2017) - José Cabrera Martos (Red de Universidades Lectoras, 2019)
Así que pasen treinta años...Historia interna de la poesía española (1950-2017), Remedios Sánchez, Madrid, Akal, 2018