Sardi, Valeria y Tosi, Carolina. (2021). Lenguaje inclusivo y ESI en las aulas. Propuestas teórico-prácticas para un debate en curso. Buenos Aires: Paidós. 248 páginas, ISBN: 978-950-12-9904-5 - Camila Victoria Sánchez (Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Reseña de Sardi, Valeria y Tosi, Carolina. (2021). Lenguaje inclusivo y ESI en las aulas. Propuestas teórico-prácticas para un debate en curso. Buenos Aires: Paidós. 248 páginas, ISBN: 978-950-12-9904-5