O CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ - UNIOESTE: 25 ANOS FORMANDO PROFISSIONAIS E TRANSFORMANDO SONHOS EM REALIDADE - José Porfírio de Souza; Vilma Lení Nista-Piccolo (Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2010)
Neste ano de 2009, o Curso de Educação Física da UNIOESTE completou 25 anos, tendo formado 869 licenciados/bacharéis. Neste período, foram elaborados e implantados cinco Projetos Políticos Pedagógicos em consonância com a dinâmica acadêmica e do mercado de trabalho. Este texto traz algumas reflexões sobre avanços e conquistas observados nos currículos, na formação docente e discente. Estas reflexões foram elaboradas a partir dos projetos e de relato de professores que estiveram vinculados aos processos de elaboração e implantação.