História da educação: o que você precisa saber sobre - Gladis Amorim; Kátia Seganfredo (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2012)
Resenha do livro LOPES, Eliane Marta Teixeira; GALVÃO, Ana Maria de Oliveira. História da educação: o que você precisa saber sobre. Rio de Janeiro: DPA, 2001.