Hoy es un buen día. ¡Está prohibido llorar! - Luis Pérez Illidge (Universidad de La Guajira, 2021)
¡Hoy es un buen día!, de esos en los que está prohibido llorar! ¡Te amo y no sabía cuánto! Te voy a extrañar. Uff en serio te voy a extrañar. ¡Tenía muchas maneras en mi mente de volver a verte, tal vez se me escapó esta, igual hubiese preferido otra!