Atlas de periodoncia - Fabio Becerra-Santos (Universidad de Antioquia, 1994)
En las siguientes ocho microfotografías presentaré la estructura celular y fibrilar del ligamento periodontal en sus diferentes partes y el aspecto microscópico con luz polarizada del cemento acelular y celular.