La educación inclusiva: perspectiva internacional y desafíos en América Latina - Renato Opertti (Universidad Católica de Córdoba, 2016)
Este trabajo fue preparado por el Mtr. Opertti en base a su conferencia pronunciada en el marco de la presentación del 24° número de la revista científica Diálogos Pedagógicos, llevada a cabo en el XXV Encuentro del Estado de la Investigación Educativa, el día 23 de octubre de 2014.