Reseña a Sociolinguistica - Ángela Castellano Alemán (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Sociolingüística AUTOR: Manuel Almeida FECHA: 1999 LUGAR DE EDICIÓN: La Laguna EDITORIAL: Universidad de la Laguna (Servicio de Publicaciones) IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Ángela Castellano Alemán