Fip-Dublín: una mirada al mundo actual de la farmacia comunitaria - Gastelurrutia MA (SEFAC, 2018)
Durante los días 31 de agosto al 5 de septiembre de este año se celebrará en Dublín el Congreso de la Federación Internacional Farmacéutica (FIP) (http://www.fip.org/dublin2013/), que este año tiene el siguiente lema: Towards a Future Vision for Complex Patients. Integrated Care in a Dynamic Continuum. Se puede considerar como el Congreso Mundial de Farmacia, al que acuden farmacéuticos que trabajan en todos los ámbitos de la profesión de prácticamente todos los países del mundo. Acuden farmacéuticos de la industria y de la universidad, farmacéuticos con actividad asistencial como los que ejercen en los hospitales o en la comunidad, farmacéuticos que trabajan en diferentes administraciones o, incluso, en la farmacia militar.