РЕКОМЕНДАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА КАРДИОЛОГОВ ПО ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕРИФЕРИЧЕСКИХ АРТЕРИЙ (Столичная издательская компания, 2016)
Члены комитета по практическим рекомендациям: J. Bax (председатель, Нидерланды), A. Auricchio (Швейцария), H. Baumgartner (Германия), C. Ceconi (Италия), V. Dean (Франция), C. Deaton (Великобритания), R. Fagard (Бельгия), C. Funck-Brentano (Франция), D. Hasdai (Израиль), A. Hoes (Нидерланды), J. Knuuti (Финляндия), P . Kolh (Бельгия), T. McDonagh (Великобритания), C. Moulin (Франция), D. Poldermans (Нидерланды), B. Popescu (Румыния), Z. Reiner (Хорватия), U. Sechtem (Германия), P .A. Sirnes (Норвегия), A. Torbicki (Польша), A. Vahanian (Франция), S. Windecker (Швейцария).Рецензенты: P . Kolh (координатор, Бельгия), A. Torbicki (координатор, Польша), S. Agewall (Норвегия), A. Blinc (Словения), M. Bulvas (Чехия), F . Cosentino (Италия), T. De Backer (Бельгия), A. Gottsäter (Швеция), D. Gulba (Германия), T.J. Guzik (Польша), B. Jönsson (Швеция), G. Késmárky (Венгрия), A. Kitsiou (Греция), W. Kuczmik (Польша), M. L. Larsen (Дания), J. Madaric (Словакия), J-L. Mas†(Франция), J.J.V. Mc-Murray (Великобритания), A. Micari (Италия), M. Mosseri (Израиль), C. Müller (Швейцария), R. Naylor (Великобритания), B. Norrving (Швеция), O. Oto (Турция), T. Pasierski (Польша), P-F . Plouin (Франция), F . Ribichini (Италия), J-B. Ricco (Франция), L. Ruilope (Испания), J.-P . Schmid (Швейцария), U. Schwehr (Германия), B.G.M. Sol (Нидерланды), M. Sprynger (Бельгия), C. Tiefenbacher (Германия), C. Tsioufis (Греция), H. Van Damme (Бельгия).