"Exame do Pé na Diabetes": Se Esquecido, fica Relembrado; se Nunca Lembrado, fica Disponível: "Teoria para a Prática" - Cláudia Patrícia Sobreira Araújo; João Amado (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2018)
.