Encontros presenciais e ambiente virtual de aprendizagem na formação em docência do ensino superior - Zulmira Medeiros; Maria de Lourdes Coelho (UFMG, 2014)
Este texto apresenta, de forma predominantemente descritiva, a estrutura semipresencial da Formação em Docência do Ensino Superior ofertada pelo Giz. É caracterizada a organização dos encontros presenciais e do ambiente virtual de aprendizagem, buscando considerar a articulação que se estabelece entre as atividades de uma e outra instância. A experiência tem mostrado a importância desse encadeamento entre as atividades online e os momentos presenciais, bem como a formação didático-tecnológica que é favorecida pela metodologia e pelos recursos utilizados.