اﻟﺗﻣﺛﯾل اﻟﻣﻌرﻓﻲ وﻋﻼﻗﺗﮫ ﺑﺄﺳﺎﻟﯾب اﻟﺗﻌﻠم واﻟﺗﻔﻛﯾر ﻟدى طﻠﺑﺔ اﻟﻣرﺣﻠﺔ اﻹﻋدادﯾﺔ - أ.د. طالب ناصر القیسي الباحثة أماني عبد الخالق (College of Education for Women, 2019)
ﺗﮭدف اﻟدراﺳﺔ إﻟﻰ اﻟﺗﻌرف ﻋﻠﻰ مستوى درجة التمثيل المعرفي لدة طلبة الصف الرابع الاعدادي فضلاً عن معرفة الفروق ذات الدلالة الإحصائیة في التمثیل المعرفي تبعاً لمتغیري الجنس والتخصص. ﻣﻌرﻓﺔ اﻟﻔروق ذات اﻟدﻻﻟﺔ اﻹﺣﺻﺎﺋﯾﺔ ﻓﻲ اﻟﺗﻣﺛﯾل اﻟﻣﻌرﻓﻲ ﺗﺑﻌﺎ ﻟﻣﺗﻐﯾري اﻟﺟﻧس واﻟﺗﺧﺻص ًﻓﺿﻼ ﻋن ﺛم اﻟﺗﻌرف ﻋل أﺳﻠوب اﻟﺗﻌﻠم اﻟﻣﻣﯾز وأﺳﻠوب اﻟﺗﻔﻛﯾر اﻟﻣﻣﯾز ﻟدى طﻠﺑﺔ اﻟﺻف اﻟراﺑﻊ اﻹﻋدادي