La alfabetización académica. Cómo escribir un Trabajo Fin de Estudios - Carmen Pérez-García (Universidad Complutense de Madrid, 2021)
La presente reseña expone las claves del monográfico titulado La alfabetización académica. Cómo escribir un Trabajo Fin de Estudios que han realizado varios profesores de la Universidad de Almería. Su objetivo principal es ofrecer ejercicios y recursos útiles para la elaboración del Trabajo Fin de Estudios y otros trabajos de investigación. La obra constituye una referencia ineludible para estudiantes e investigadores interesados en la alfabetización académica.