Aprovechamiento en la escuela secundaria mexicana: dos intentos de mejora - Luis Felipe Gómez López (Victor Gutierrez, 2016)
El objetivo de este trabajo es dar cuenta del aprendizaje de los alumnos en la escuela secundaria mexicana y de dos intentos de mejora realizados por el autor debido a que los estudiantes de este nivel educativo muestran un bajo rendimiento en las competencias matemáticas y de comprensión lectora en las evaluaciones de PISA.