Revista de Revistas - Janet W. Mc-Arthur (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
La autora del Vincent Memorial Hospital y el Burnham Memorial Hospital for children en el Mass. Gen Hosp. Y de los Deptos. De Ginecología y Pediatría del Harvard Medical School. - 56 referencias bibliográficas.