Фармакокинетика левофлоксацина как основа режима дозирования и оптимизации схем (Izdatelstvo OKI, 2018)
Описан антимикробный спектр активности левофлоксацина, фармакокинетика, токсикологические свойства, рекомендуемые дозы при различных заболеваниях.