El sendero pacifico. Guía de las artes marciales para niños - Raquel Escobar Molina (Universidad de León, 2012)
Claudio Iedwab y Roxanne Standefer. Barcelona: Ediciones Oniro, 2002. 120 páginas. 23,5x18,5 cm. I.S.B.N.: 84-9754-028-X.