NECROSIS DE PIES Y MANOS EN EL SHOCK SÉPTICO POR KLEBSIELLA PNEUMONIAE. - Manuel Francisco Liroa Romero; Beatriz García Trincado; Eva María Romay Lema (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2021)
Necrosis acral en shock séptico por Klebsiella Pneumoniae. Imagen clínica. Acral necrosis in septic shock by Klebsiella Pneumoniae. Clinical image