Psoriasis invertida de pequeños pliegues: Comunicación breve Inverse psoriasis of the interdigital spaces: Brief communication - J E Restifo (Asociación Argentina de Dermatología, 2008)
Se presentó el caso de un paciente de 48 años, que consultó por psoriasis invertida de pequeños pliegues en un pie. Se comentaron los resultados de una investigación bibliográfica que consistió en revisar textos de actualidad y clásicos, así como un importante trabajo reciente de la que se concluyó que no es mencionada en ellos esta particular localización de psoriasis invertida. A case of a 48 years old patient, suffering of inverse psoriasis of the interdigital spaces only in a foot. It was made a literature search, over classic text, still current and it was observed that they do not say anything about this particular form of reverse psoriasis.