A INFLUÊNCIA DO USO DA INTERNET NAS AGÊNCIAS DE VIAGENS DAS PRINCIPAIS CIDADES DO EIXO LONDRINA-APUCARANA - Elizabeth Wood Moçato de Oliveira; Giane Reis da Silva (Universidade do Oeste Paulista, 2012)
As agências de viagens foram consideravelmente afetadas pelo advento da Internet, tecnologia está que influenciou o modo de trabalhar das agências, facilitando seu cotidiano, mas também passou a oferecer meios de comprar produtos turísticos via web, o que eventualmente pode acarretar perdas de vendas por parte das agências. Pensando nesta situação, o presente estudo busca levantar de que modo a Internet influenciou nas atividades das agências de viagens e se essa influência é negativa ou positiva.