ASSISTÊNCIA À PARTURIENTE SUBMETIDA À INFUSÃO ENDOVENOSA CONTÍNUA DE OCITOCINA - Zaida Aurora Sperli Geraldes Soler
No presente trabalho destaca-se a importância da assistência criteriosa à parturiente submetida à estimulação do parto com infusão endovenosa contínua de ocitocina. Para isso, descreve-se os procedimentos recomendados por diversos autores para a administração correta da infusão de ocitocina, assim como para a avaliação das condições materna e fetal, no evolver do primeiro período do parto.