El legado de la Península Ibérica en la época medieval: una valiosa fuente de recursos para los retos educativos del siglo xxi / learning from the past: the legacy of medieval Iberia for 21st century education - Marianne David; Javier Muñoz-Basol (Ediciones Universidad de Salamanca, 2012)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 380 2094 Instituto Universitario de Ciencias de la Educación 17 4 2470 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2