El ABC en la revisión de una tesis de grado - María Iluminada Orozco González; Adrián Palú Orozco; Carolina Plasencia Asorey; Lázaro Ibrahim Romero García (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
El propósito de este artículo científico es propiciar elementos metodológicos actualizados en relación con uno de los procesos más importantes de la actividad de posgrado: la evaluación de las tesis de grado, aspecto donde participan cada vez más profesionales de la salud; proceso no bien aplicado por todos en el orden metodológico y docente. La guía que se propone pudiera ser un importante instrumento que junto a otros ya existentes, permita elevar la preparación de los evaluadores y la calidad en el desempeño de tan importante función.