El uso de los blogs en la enseñanza-aprendizaje de E/LE - Lola Torres Ríos (Universitat de València, 2007)
En abril de 2006 llevé a cabo una experiencia con mis alumnos de Español como Lengua Extranjera (E/LE) y la utilización de blogs en una escuela de español en Barcelona. Partiendo de una investigación previa sobre la utilización de blogs en la enseñanza de E/LE, así como en la enseñanza en general y en la enseñanza de lenguas, decidí hacer un curso especial dedicado a los blogs. Los alumnos tenían un nivel B2 y diferentes nacionalidades: Brasil, Japón, Noruega y Hungría.