EL PROFESORADO COMO AGENTE DE CAMBIO EN ESPACIOS DE FORMACIÓN CONTINUA - Patricia Raquimán Ortega (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2008)
Esta propuesta2 pretende ser una aproximación y reflexión hacia el concepto de formación continua como un proceso de cambio profesional, en el contexto del aprendizaje de adultos, específicamente profesores en ejercicio. Investigaciones y literatura sobre el cambio en educación y la formación en adultos, han servido de base para el diálogo que este texto ha querido desarrollar, como un espacio para la reflexión y la apertura a nuevas interrogantes en el contexto de la formación continua profesional en educación.