Factores predictivos del rendimiento escolar en un grupo de alumnos de escuelas rurales - Santiago Cueto; Enrique Jacoby; Ernesto Pollitt (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
El artículo no presenta resumen.