CONSIDERACIONES ACERCA DE LA ODONTOLOGÍA Y LA IMPLANTOLOGÍA BUCAL - Yudelkis Martín Morales; Anabel Zurbano Cobas (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La odontología es una ciencia dinámica en constante evolución. Después de la introducción de la endodoncia en la práctica clínica diaria, en la década de los años 50, posiblemente ninguna técnica haya revolucionado de forma tan significativa nuestros planes de tratamiento y, por tanto, el ejercicio de la profesión, como la implantología oseointegrada.