Tercera Jornada - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
La Revista de la Sociedad Colombiana  de Obstetricia y Ginecología  comienza su tercer año de vida. En eila, los colegas colombianos han publicado sus experiencias y han demostrado que, si bien intereses gremiales sirven de argamasa para mantener unida la corporación, los ideales científicos y el continuo afán de progreso no están lejos de las mentes consagradas al peregrinaje por los caminos de la tocología.