Reseña a Prevención de la violencia y resolución de conflictos - P. Calvo Hernández (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Prevención de la violencia y resolución de conflictos AUTOR: I. Fernández García FECHA: 1998 LUGAR DE EDICIÓN: Madrid EDITORIAL: Narcea IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: P. Calvo Hernández