Miasis cutánea humana. Un caso clínico - Moissant de Román Elena; García María E; Quijada Jessica; Simoes David; Marcial Tulio (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 2004)
Abstract: A clinical case of human cutaneous myasis due to Cochliomyia hominivorax (Coquerel, 1858) (Diptera: Calliphoridae) in a very feeble patient in the Prados de Paya village, Mariño Municipality, Maracay, Aragua State is presented. Resumen: Se presenta un caso clínico de miasis cutánea humana por Cochliomyia hominivorax (Coquerel 1858) (Diptera: Calliphoridae) en un paciente debilitado en el caserío prados de paya, municipio Mariño, Maracay, Estado Aragua.