Pedagogía de la tradición oral. Un aporte a la recuperación de la identidad ancestral a través del tejido - Nancy Patricia Rodríguez; María Angélica Cabiativa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El presente documento pretende mostrar los aportes pedagógicos de la tradición oral que favorecen la recuperación de la identidad de la comunidad indígena Muisca de Suba en Bogotá, a través del oficio ancestral del tejido. Así se socializa la experiencia investigativa de sus autoras, realizada desde el Semillero de Investigación Himarugo Abyayala de la Facultad de Educación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO.