Davis, R. D. y Braum, E. (1999). El don de la dislexia. Nuevo método para corregir la dislexia y otros problemas de aprendizaje. Madrid: Editex. 260 páginas - Isabel Cantón Mayo (Universidad de La Rioja, 2013)
Davis, R. D. y Braum, E. (1999). El don de la dislexia. Nuevo método para corregir la dislexia y otros problemas de aprendizaje. Madrid: Editex. 260 páginas.