Aktuelle Veröffentlichungen zum Thema "Hochschule und Weiterbildung" - Ein Service der Bibliothek des Deutschen Instituts für Erwachsenenbildung (DIE) (Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium e.V. (DGWF), 2017)
Halbjahresauszug - Juni bis Mitte November 2016