L'avaluació per competències com a aprenentatge i millora de la docència universitària - José Sánchez Santamaría; Víctor M. López Pastor (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2015)
Evaluar es conocer las posibilidades para explorar nuevos caminos y nuevas formas en educación... Es dejarse seducir por lo que revela la comprensión de la complejidad en lo educativo... Es un intento por explicar la coherencia de nuestra docencia... Es compartir la idea de transformar el aprendizaje en exitoso... Es asumir el reto de mejorar como referente de una educación de calidad para todos...