Conocimientos y práticas sexuales de riesgoasociadas a la infección por VI H en la población brasileña de 15 a 64 años, 2008 - Ana Roberta Pati PASCOM; Dulce Aurelia de Souza FERRAZ; Marcela Rocha de ARRUDA; Ivo BRITO (Universidade de Brasília, 2010)
.