Enriquecer la Enseñanza. Los ambientes con alta disposición tecnológica como oportunidad. Mariana Maggio - Zulma Cataldi (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2012)
La obra pone énfasis en la reflexión para poder aprovechar la dotación tecnológica de los ámbitos educativos en beneficio de las prácticas de enseñanza, en relación a los modos en que el conocimiento de produce y difunde