Inovação em saúde no Brasil: o caso das doenças negligenciadas - Amanda Madureira; Edith Maria Barbosa Ramos; Jaqueline Prazeres de Sena (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2013)
O presente trabalho tem como objetivo principal analisar as interfaces entre a saúde pública e inovação para as doenças negligenciadas no Brasil. Mostra-se que a formulação de políticas públicas tem impacto no acesso a medicamentos e que o Estado deve tomar a dianteira no sentido de minorar as desigualdades existentes no sistema de inovação em relação às doenças negligencias.