New editors for Reumatismo - L. Punzi (PAGEPress Publications, 2011)
Dal I numero del 2010 Reumatismo avrà una nuova direzione esecutiva, rappresentata da Marco A. Cimmino in qualità di Direttore Scientifico e da Roberto Caporali e Piercarlo Sarzi-Puttini che agiranno come Condirettori, avendo come funzioni specifiche aggiuntive quelle di responsabili rispettivamente della parte manageriale e dell'edizione Online. Dall'autorevolezza dei nomi citati emerge chiaramente la volontà del consiglio direttivo della Società Italiana di Reumatologia (SIR), presieduta attualmente da Carlomaurizio Montecucco, di rilanciare la sua prestigiosa testata verso nuovi obiettivi...