Apresentação - Renato Izodoro da Silva; MariaBeatriz Colucci; Karliane Macedo Nunes (Universidade Federal de Sergipe, 2017)
É com alegria e entusiasmo que publicamos o presente dossiê temático intitulado "Cinema, interculturalidade e educação" pela revista digital "Tempos e Espaços em Educação" . Os trabalhos que compõem este número têm como fundamentos as experiências dos autores no âmbito da pesquisa, extensão e/ou ensino, bem como em suas relevantes produções acadêmicas em torno do tema.