CONSIDERACIONES ACERCA DEL USO DE LOS ANGLICISMOS EN LA ESPECIALIDAD DE CARDIOLOGÍA - Yurima Hernández de la Rosa Hernández de la Rosa; Francisco Luis Moreno Martínez; Ana Vivian Fernández Peraza (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Es necesario que todo especialista conozca el significado de cada término que va a utilizar, pues ello le permitirá una mejor organización de sus ideas, además de facilitarle que estas sean comunicadas con mayor exactitud y fluidez.